株式会社 岡田製作所
密閉円形型・スクリュー式+直線型・スクリュー式
営業部長 鈴木郁男
〒374-0042 群馬県館林市近藤町318-2
TEL:0276-74-3838 FAX:0276-74-5818
技術を参照できるURL:http://www.okadass.com
お問い合わせ:eigyou@okadass.com
(図示したすべてが処理経費欄の施設建設費に含む施設)
水分 % |
灰分 % |
pH | EC mS/cm |
全炭素 % |
全窒素 % |
C/N 比 |
リン酸 % |
カリ % |
発芽 指数 |
石灰 mg/kg |
苦土 mg/kg |
亜鉛 ppm |
銅 ppm |
40 | − | 8.6 | − | − | 1.4 | 26 | 1.4 | 1.8 | − | 16,000 | 5,300 | 94 | 16 |
乳牛、鶏
評価年月日 |
![]() 原料投入装置 (手前 副資材ホッパー、奥 原料ホッパー) |
![]() 1次処理棟 円形スクリュー式発酵槽 密閉構造にて効率よく臭いを捕集する |
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![]() 2次処理槽(直線スクリュー式発酵槽) 堆積高さ2 m にて効率よく発酵させる |
![]() 天日乾燥機 乳牛ふんは乾燥しずらいため、天日にて乾燥させる |
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![]() 脱臭棟 バーク+堆肥により吸着および生物脱臭を行う |
![]() 液肥棟 スラリーを、固分と液分に分け、液分を液肥にする |